Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
Комплексная система психофизического самовосстановления и раскрытия внутреннего потенциала

Комплексная система психофизического самовосстановления и раскрытия внутреннего потенциала

10.11.2022
Работа проходит индивидуально на трех уровнях: физическом, энергетическом и психоэмоциональном
Лабораторное исследование ПАКЕТ «ОнкоРиски»

Лабораторное исследование ПАКЕТ «ОнкоРиски»

10.11.2022

В сети медицинских центров «A-Линия» можно пройти лабораторное исследование ПАКЕТ «ОнкоРиски»

«Генетическая предрасположенность является основным фактором риска развития злокачественных новообразований. Данное исследование позволяет выявить риск развития рака молочной железы, яичников, а также онкологических заболеваний, связанных с дефектами фолатного цикла.

СМИ о нас: Медицина хоккея

СМИ о нас: Медицина хоккея

15.09.2022

Чем похожи медицина и хоккей? Скоростью принятия решений. И там, и там секунды решают всё.

Ни одно соревнование не должно проходить без присутствия медицинского работника. Но куда важнее предотвратить травму, чем потом разбираться с её последствиями. Для этого и проводят УМО – углубленное медицинское обследование. Оно помогает оценить состояние здоровья спортсменов, а также отследить и исключить возможные риски. Поэтому в сети медицинских клиник «А-Линия», партнера АЛХ, большое внимание уделяется именно спортсменам – как профессионалам, так и любителям. Да и сам бренд появился благодаря хоккейному клубу.

На момент создания первого медицинского центра «А-Линия» (это 2008 год) одноименная хоккейная команда существовала уже 10 лет. Поэтому новое название решили не придумывать, а воспользоваться тем, что многим стало родным. И оказались правы.

Программы в сети медицинских центров «А-Линия»

Программы в сети медицинских центров «А-Линия»

22.07.2022
Программы годового медицинского прикрепления – это расширенный спектр медицинских услуг, консультации врачей-специалистов высшей категории, лабораторная и инструментальная диагностики, оформление медицинской документации.
Для Вашего удобства в сети медицинских центров «А-Линия» разработано большое количество медицинских программ разной направленности. В том числе, вы можете самостоятельно дополнить или убрать услуги программы по своему желанию.
Карета скорой помощи для «А-Линии» от компании «Луидор»

Карета скорой помощи для «А-Линии» от компании «Луидор»

25.05.2022
Поистине царский подарок сети медицинских центров «А-Линия», как организатору гала-матча Кубка Ветеранов Великой Отечественной Войны, сделала компания «Луидор». 
Во время гала матча, генеральный директор ООО «Луидор» Сергей Гусев вручил сертификат и ключи от кареты скорой помощи президенту Ассоциации любительского хоккея и генеральному директору сети медицинских центров «А-Линия» Алине Бородаевой.
Сеть медицинских центров «А-Линия» - организатор кубка Ветеранов ВОВ

Сеть медицинских центров «А-Линия» - организатор кубка Ветеранов ВОВ

25.05.2022
Сеть медицинских центров «А-Линия» как генеральный партнер «Ассоциации Любительского Хоккея» стала организатором первого в истории Кубка Ветеранов Великой отечественной войны. Гала-матч этого поистине уникального соревнования прошел 24 мая на хоккейной арене ЦСКА.
Советы главврача: Гирудотерапия

Советы главврача: Гирудотерапия

17.03.2022
Гирудотерапия при коронавирусной инфекции – профилактика и реабилитация.

История гирудотерапии насчитывает более двух тысячелетий. Гирудотерапия была так популярна, что пиявок даже вписывали в свои полотна мастера эпохи возрождения...
Кабинет андролога

Кабинет андролога

02.03.2022
Ведет рубрику врач высшей категории уролог-андролог Бородаев Олег Юрьевич.

Простатит – это воспалительное заболевание предстательной железы различной причины. Считается наиболее распространенным в возрасте до 50 лет.
К факторам риска относятся очаги инфекции в организме (ринит, кариес, и другие инфекционные факторы, включая инфекции, передаваемые половым путем).
Иглорефлексотерапия

Иглорефлексотерапия

02.03.2022
Иглорефлексотерапия – это хорошо себя зарекомендовавший метод китайской традиционной медицины. В настоящее время он широко применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний. Лечение подразумевает введение тонких игл и воздействие на особые точки тела. Каждая точка связана с работой определенного органа..
«А-Линия» в «Хоккейном МАКСе»

«А-Линия» в «Хоккейном МАКСе»

06.08.2021
Ни для кого не секрет, что сеть медицинских центров «А-Линия» является генеральным спонсором одноименной любительской хоккейной команды «А-Линия». Так же «А-Линия» является генеральным партнером «Ассоциации Любительского Хоккея» и партнером многих московских любительских хоккейных лиг в области оказания медицинской помощи и услуг. В том числе, на протяжении длительного времени, наши медицинские работники дежурили при проведении соревнований ...
Бесплодие у женщин - многогранная проблема

Бесплодие у женщин - многогранная проблема

22.04.2021
Женское бесплодие более многогранно, чем мужское. Ведь организм женщины должен не только продуцировать яйцеклетку, но и создавать условия для зачатия и нормального течения беременности.

Любой, даже незначительный сбой в работе женских репродуктивных органов может существенно усложнить зачатие.
Ожирение и бесплодие у мужчин

Ожирение и бесплодие у мужчин

16.04.2021
У мужчин избыточная масса тела может привести к нежизнеспособности спермы. В результате зачатие ребенка естественным путем станет невозможным.

В мужском организме при наличии лишнего веса в большом количестве начинает синтезироваться эстроген. Большое количество этого гормона подавляет сперматогенез и делает сперматозоиды малоподвижными.
Эндокринные нарушения и бесплодие

Эндокринные нарушения и бесплодие

15.04.2021
Какие эндокринные нарушения вызывают бесплодие?

Специалисты сети Медицинских центров «А-Линия» проконсультируют и назначат качественное лечение. Вы можете сдать анализы, пройти точную диагностику в центре.
Мужское бесплодие - Бич 21 века

Мужское бесплодие - Бич 21 века

12.04.2021
Варикоцеле – это расширение вен семенного канатика. Самое главное осложнение варикоза вен в семенном канатике заключается в бесплодии. Оно возникает на фоне нарушенной терморегуляции яичек, которая приводит к прекращению выработки сперматозоидов.
Варикозное расширение вен бывает не только на ногах. Варикоцеле – это серьезное заболевание...
Лимфодренажный массаж – это генеральная уборка организма

Лимфодренажный массаж – это генеральная уборка организма

07.04.2021
Лимфодренажный массаж – это генеральная уборка организма. Своеобразный детокс. Процедура которая встряхивает все тело и активизирует обменные процессы за счет нормализации лимфообращения. Налаживается выведение межклеточной жидкости, токсинов и продуктов распада из организма.
Массаж и здоровье

Массаж и здоровье

06.04.2021
Классический массаж – один из самых современных методов лечения и профилактики множества заболеваний. Классический массаж не только снимает боль, отеки, спайки, нормализует функции органов и систем, но и ускоряет процессы регенерации травмированных тканей, восстанавливает тонус мышц, повышает работоспособность костно-мышечной системы, укрепляет суставно-связочный аппарат, оказывая общеукрепляющее действие на организм...
Защемление седалищного нерва

Защемление седалищного нерва

26.03.2021
Защемление седалищного нерва – это специфический комплекс симптомов, связанных с его сдавлением на том или ином уровне. Заболевание сопровождается выраженным болевым синдромом, а в некоторых случаях легким нарушением функции тазовых органов. Седалищный нерв является самым крупным в организме. Чаще всего защемление происходит на уровне поясничного отдела позвоночника, особенно подверженному образованию грыж из-за высокой нагрузки при ходьбе и сидении...
О Наболевшем

О Наболевшем

24.03.2021
Сейчас многие из нас большую часть времени проводят за компьютером и не только на работе. Наши же дети за компьютером и телефоном проводят до 80% своего времени. И это практически всегда в сидячем положении. Во многом эта проблема связана еще и с большими учебными нагрузками.
Длительное , вынужденное положение тела влечет за собой...
Кофе: польза или вред?

Кофе: польза или вред?

25.01.2021
Кофе – один из самых популярных напитков, более 2 миллиардов чашек которого потребляется каждый день во всём мире. Споры о его пользе и вреде не утихают на протяжении двух столетий. При этом количество любителей насладиться ароматным напитком только растёт в геометрической прогрессии. Но все же давайте разберёмся, каковы полезные свойства кофе?